Langes Kampfwochenende für beide Mannschaften

ringen oberliga kleinringen landesliga klein
Am Samstag bestreiten die beiden Ehninger Mannschaften ihren zweiten Heimkampf in der Schalkwiesenhalle in Ehningen. „Oktoberfestabend“ ist das Motto des Kampfabends, damit für eine entsprechende Atmosphäre gesorgt ist bekommt jeder der in Tracht kommt ein Glas Sekt umsonst.

Los geht es um 17:30 mit TSV Ehningen 2 gegen Remseck, das Highlight folgt 19:30 mit dem Kampf der Oberligamannschaft gegen Ebersbach. Am Tag der deutschen Einheit folgen 3 Tage später gleich die nächsten Kämpfe in auswärtigen Hallen. Das bedeutet ein langes und anstrengendes Wochenende für die Ehninger Ringer.

Am Samstag treffen die Ehninger mit dem SV Ebersbach auf den Verbandsligameister des letzten Jahres. Die Ebersbacher haben bisher mit einem Sieg und einer Niederlag eine ausgeglichene Bilanz. Es wird darauf ankommen das dem TSV diesmal nicht die Luft in der zweiten Halbzeit ausgeht. Die Ebersbacher haben mit dem ehemaligen Bundesligaringer Hans-Jörg-Scherr, 3. DM der Junioren Jan Seidl undNikolaos Papadopoulus ehemaliger 2. DM der Kadetten, einen Mix aus erfahrenen und aufstrebenden Sportlern. Die Ehninger hoffen auf einen engen Kampf und endlich die ersten Punkte gegen den Abstieg.

Am Tag der deutschen Einheit wird der TSV um 17 Uhr in Benningen auf der Matte stehen. Der nur knapp geschlagene Verbandsligavize sollte ein schlagbarer Gegner für die Ehninger sein. Der RSV Benningen, der vor 2 Jahren noch TSV Benningen hieß wurde vor 2 Jahren nach dem Rückzug aus der Regionalliga neu gegründet. Die Mannschaft um die Brüder Marcel und Andre Flick ist bisher noch ohne Sieg. Vor allem die Kämpfe im 75 kg und 80 kg Freistil gegen ebendiese sind als Schlüsselkämpfe einzustufen.

Der TSV Ehningen 2 startet in eigener Halle gegen den KVA Remseck, einem potentiellen Konkurrenten im Abstiegskampf, hier sollte ein Sieg möglich sein. Am Dienstag wird der Hauptkampf um 17 Uhr in Meimsheim bestritten, die Meimsheimer haben bereits 2 Siege auf ihrem Konto und man rechnet mit einem zähen Gegner.

Notice: Undefined variable: iiii in /var/www/html/web26/html/hp_joom3/plugins/system/SocialMediaLinks/SocialMediaLinks.php on line 289 Notice: Undefined variable: iconori in /var/www/html/web26/html/hp_joom3/plugins/system/SocialMediaLinks/SocialMediaLinks.php on line 292