Kleinostheim ist eine (Ringer-)Reise wert

Mit den A- bis C-Jugendlichen des TSV Ehningen ging es am 17.11. November in die südwestliche Ecke von Bayern. Kleinostheim im Landkreis Aschaffenburg war der Austragungsort des 24. Philipp-Seitz Turniers.

Ein Turnier der Spitzenklasse mit hochrangigen nationalen und internationalen Teilnehmern, die unsere Jungs vor ziemliche Probleme stellte. Nur Lennox Kallab konnte sich in diesem Umfeld behaupten und belegte nach drei Siegen und zwei Niederlagen den undankbaren 4. Platz in der Klasse B41. Oscar, Poyraz, Immanuel und  Jonathan kamen bei der starken Konkurrenz etwas unter die Räder und blieben sieglos, bzw. schieden frühzeitig aus. Es bleibt genug zu tun im Jugendtraining, damit sich schon nächste Woche in Rimbach, resp. Radolfszell der Erfolg wieder einstellen kann.

2019 11 jugend kleinostheim01