Europameisterschaft der Böhmisch-Mährischen Blasmusik in Ehningen

2013 em musikverein 1Einen Einsatz besonderer Art hatte die Ringerabteilung am vergangenen Wochenende bei der Europameisterschaft der Böhmisch-Mährischen Blasmusik die vom Musikverein Ehningen augerichtet wurde. Da eine Veranstaltung dieser Größe einen sehr hohen Helferbedarf mit sich bringt, war es für die Ringer eine Selbstverständlichkeit den Musikverein bei der Bewirtung im Festzelt zu unterstützen. Vor allem da die die Musiker auch den Auftakt bei den Deutschen Ringermeisterschaften in Ehningen übernommen hatten. Die erfahrenen Teams, die von Ursula Sander zusammengestellt wurden, bernahmen dann auch routiniert den Bierausschank, so dass keine durstige Kehle trocken bleiben musste.
Vielen Dank an den Musikverein für das Präsent nach Ende der Veranstaltung.

Impressionen:

2013 em musikverein 1