Erste Mannschaft hat kampffrei, zweite trifft auf Korb/Backnang

Im zweitletzten Hinrundenkampf der Landesliga trifft der TSV Ehningen II auf die punktgleiche KG Korb II/Backnang. In der Oberliga fällt der Kampf gegen den AV Sulgen kurzfristig aus und wird 40:0 für die Ehninger Oberligaringer gewertet.

Da der AV Sulgen kurzfristig den Oberligakampf abgesagt hat, geht der Sieg mit 40:0 an die Ehninger. Das entschied der Ligenreferent am 17.11., da die Absage ohne ausreichende Gründe erfolgte. Damit steht der TSV Ehningen bereits als Hinrundenmeister fest und trifft ohne Gegenpunkte, nächste Woche im letzten Kampf der Hinrunde, auf die KG Dewangen/Fachsenfeld.

Bisher konnte die KG Korb II/ Backnang drei ihrer sechs Kämpfe gewinnen. Da der TSV Ehningen II nach dem Sieg letzte Woche auf das selbe Sieg-Niederlage-Verhältnis kommt, stehen beide Mannschaften auf der Tabelle dicht beieinander. Lediglich das günstigere Mannschaftspunkteverhältnis sorgt dafür, dass die Ehninger einen Platz hinter der KG Korb II/Backnang liegen.
Ein weiterer Sieg würde dem TSV Ehningen II besonders im möglichen Abstiegskampf helfen. Kampfbeginn ist 18 Uhr in Mörike-Sporthalle in Backnang.