TSV Ehningen empfängt den Tabellenzweiten

Die Oberligamannschaft des TSV Ehningen trifft auf die SG Weilimdorf und damit auf einen der Meisterschaftsfavoriten dieser Saison. In der Vorrunde verlor der TSV ersatzgeschwächt ärgerlich und pocht nun auf eine Revanche.

Die SG Weilimdorf hat durch ihre starke und erfolgreiche Jugendarbeit einige talentierte Eigengewächse in ihren Reihen. Darunter ist vor allem Lucas Lazogianis zu erwähnen, der in der Vorrunde keinen Kampf verlor und Mitglied der Juniorennationalmannschaft ist. Neben ihm stehen viele Altmeister als auch eine starke Ausländerplätze im Oberligaaufgebot der Weilimdorfer. Ob der TSV erfolgreich den Rückrundensieg erringen kann, zeigt sich um 19:30 Uhr im Schalkwiesenzentrum in Ehningen.

Die zweite Mannschaft der Ehninger trifft ebenfalls auf die zweite Mannschaft der SG Weilimdorf. Der hohe Sieg der letzten Woche wollen die Ehninger auch gegen die SG Weilimdorf erringen. Kampfbeginn ist 17:30 Uhr.